Presentation

Le Service de la Recette gère l’ensemble du budget et des finances du CPAS.

Il est dirigé par le Directeur financier qui exerce la fonction de conseiller financier et budgétaire du centre. Il peut à tout moment, d’initiative ou sur demande de l’autorité du CPAS donner un avis préalable à toute décision ayant une incidence financière.

Le Directeur financier est entouré d’une équipe de 6 personnes composée de comptables et d’agents administratifs.

MISSIONS

  • Edition des factures;
  • Recouvrement des impayés;
  • Gestion des caisses du C.P.A.S;
  • Établissement du budget et des comptes;
  • Tenue de la comptabilité;
  • Paiement des factures;
  • Liquidation des subsides.
INFORMATIONS DE CONTACT
  • Directeur financier  – Mr Didier PASSELECQ
  • Chef de service – Mme Nathalie SEGGIO
  • Gestion des dépenses du service social – Mme Françoise ELIARD et Mr Julien DALLONS
  • Service contentieux (contraintes) – facturation – Mme Anastatia DEVOS
  • Gestion du budget – comptabilité des fournisseurs – subsides – Mr Nicolas VOUSURE
  • Comptabilité des fournisseurs – Marché publics – subsides – Mr Martin LAMBOTTE
  • Gestion des résidents Samiette et Nos Tayons – Mme Nancy HEYVAERT
  • Recouvrement (rappels- mise en demeure) – Mr Hanon PHILIPPE
  • Mail du Service: recette@cpas-nivelles.be
HORAIRE D’OUVERTURE
    Lundi au jeudi : de 9:00 à 12:00 – 13:00 à 16:00
    Vendredi de 9:00 à 12:00 – 13:00 à 15:00
    Permanence le mardi matin pour la résidence Samiette
    Borne « Ores/compteur à budget » accessible aux heures d’ouvertures